Наши преимущества

Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление уникального продукта на рынке хранения и складирования - Контейнерoff®.

Контейнерoff® – это универсальные сборно-разборные помещения контейнерного типа, предназначенные для хранения материалов, товаров, веществ без каких бы то ни было специальных требований к условиям их хранения.

Это новое слово в области хранения. Теперь всегда легко и просто, даже без электричества и крана, можно организовать долговечный, металлический, функциональный контейнер для различных нужд, включая такие как сарай на даче, хранение инвентаря, строительных материалов, хранение газовых баллонов, ГСМ, гараж для квадроцикла, скутера, мотоцикла, газонокосилки, снегохода, лодки, автомобильного прицепа, помещение под хобби (мастерская, удочки, снасти) и многое другое.

 about us1Наши преимущества:

- уникальность производимой продукции - Контейнерoff®;

- собственный производственный цех;

- качество и уникальность нашего продукта настолько высокое, что мы почти не тратимся на рекламу, люди находят нас сами, минимальный рекламный бюджет позволил снизить стоимость продукции на 5%;

- компания не использует программы кредитования, а потому может позволить себе максимально комфортный для клиента принцип ценообразования;

- постоянное совершенствование технологии, выпуск действительно качественного продукта;

about us2

- льготное налогообложение, благодаря чему удается снизить стоимость продукции;

- продажа продукции только напрямую, минуя цепь посредников;

- отсутствие наценок по регионам;

- отсутствие торговых и арендованных площадей;

- по статистике, более 50% покупателей возвращаются к нам снова.

Заказ обратного звонка

Обратная связь

Спасибо, мы перезвоним вам в ближайшее время


Корзина пуста